Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Российской Федерации
Главная / Отделения / Санкт-Петербург / Новости /
10-12 июля 2019 г. в Санкт-Петербурге проходит III Международный рыбопромышленный форум — важная дискуссионная площадка для профессионального сообщества.
Среди участников — представители 30 регионов России и 25 иностранных государств: ведущие представители бизнеса, рыбохозяйственных организаций, руководителей отраслевых ведомств.
В рамках главной темы мероприятия («Океан возможностей: природа, экономика, человек») состоялось обсуждение вопроса использования водных биоресурсов. Помимо этого, проходят круглые столы по вопросам освоения Арктики и Антарктики, цифровизации отрасли.
В работе Форума принимает участие СП «Санта-Бремор».
На выставке рыбной индустрии, организованной в рамках форума, «Санта Бремор», а также её дочерняя компания «Союзрыба» и рыбоперерабатывающий завод «Русское море» презентуют инновационную и традиционную продукцию из рыбы и морепродуктов для ритейла и HoReCa.
На стенде «Санта Бремор» практически весь продуктовый портфель компании, в том числе сельдь «Матиас», икра мойвы в соусе, крем-паста «Антарктик криль», икра трески и минтая Pâté, крабовые палочки «Французский краб», морепродукты и консервы.
Посетители выставки смогут продегустировать новинки компании: горбушу и кету горячего копчения, имитированную икру, а также форель «Артезианскую». Эта рыба выращивается в естественных природных условиях Араратской долины на высоте 700 метров над уровнем моря.
Рыбодобывающая компания «Союзрыба» представит консервы из печени трески. Это натуральный продукт, изготовленный из охлажденного сырья на судне, в море. В составе продукта только печень, соль и специи.